F1 GP Azerbaiyán 2022: horario, TV y dónde ver la carrera de Baku en directo online

El Mundial de Fórmula 1 llega a su octavo gran premio de la temporada con el GP de Azerbaiyán que se disputa este fin de semana en el circuito de Bakú. El campeonato reinicia la acción después de una semana de descanso tras el pasado GP de Mónaco.

En el pasado GP de Mónaco, la victoria fue para Sergio Pérez después de una desastrosa estrategia en Ferrari que le quitó el triunfo a Charles Leclerc. Carlos Sainz terminó segundo por delante de Verstappen y el monegasco se tuvo que conformar con el cuarto puesto. Así, Max se encaramó a lo más alto de la genera desplazando a Charles y Red Bull le quitó el primer puesto en constructores a Ferrari.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Azerbaiyán de F1?

Viernes 10 de junio

País Libres 1 Libres 2
España 13:00 16:00
Portugal 12:00 15:00
Argentina / Chile 09:00 12:00
México

06:00

09:00
Colombia / Perú 07:00 10:00
Estados Unidos (GMT-4) 08:00 11:00

Sábado 11 de junio

País Libres 3 Clasificación
España 13:00 16:00
Portugal 12:00 15:00
Argentina / Chile 09:00 12:00
México 06:00 09:00
Colombia / Perú 07:00 10:00
Estados Unidos (GMT-4) 08:00 11:00

Domingo 12 de junio

País Carrera
España 13:00
Portugal 12:00
Argentina / Chile 08:00
México 05:00
Colombia / Perú 06:00
Estados Unidos (GMT-4) 07:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Azerbaiyán?

El Mundial de Fórmula 1 2021 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España, este canal se puede ver a través de la plataforma DAZN o en Movistar+. Argentina, Colombia, Chile y México retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, Perú en Fox Sports 3.

En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto los entrenamientos libres, como la clasificación del sábado y la carrera del domingo. Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Deja un comentario