F1 GP de Emilia Romaña 2021: horario, TV, cómo ver la carrera en Ímola y dónde seguir en directo online

Después de tres semanas de parón desde que se disputara el GP de Baréin, primer gran premio de la temporada 2021 de F1, llega la segunda cita del año, el GP de Emilia Romaña. Esta segunda carrera se celebra este próximo fin de semana 16, 17 y 18 de abril en el circuito italiano de Ímola.

Lewis Hamilton llega líder a este segundo gran premio tras ganar en Sakhir. Esta vez el británico tuvo que sufrir más que en años anteriores para cruzar primero la línea de meta ya que los Red Bull, con Verstappen al frente, han dado un gran paso adelante esta temporada. De los españoles, Sainz terminó octavo en Bahréin y Alonso tuvo que retirarse. Tanto Ferrari como Alpine llevan mejoras para el GP de Emilia Romaña.

Horarios: ¿A qué hora es la carrera de Fórmula 1 en Ímola?

Viernes 16 de abril

País Libres 1 Libres 2
España 11:30 15:00
Argentina 06:30 10:00
Chile 06:30 10:00
México 03:30 07:00
Colombia 04:30 08:00
Estados Unidos 05:30 09:00
Perú 04:30 08:00

Sábado 17 de abril

País Libres 3 Clasificación
España 12:00 15:00
Argentina 07:00 10:00
Chile 07:00 10:00
México 04:00 07:00
Colombia 05:00 08:00
Estados Unidos 06:00 09:00
Perú 05:00 08:00

Domingo 18 de abril

País Carrera
España 15:00
Argentina 10:00
Chile 10:00
México 07:00
Colombia 08:00
Estados Unidos 09:00
Perú 08:00

TV: ¿Dónde ver en televisión y en Internet el GP de Emilia Romaña?

El Mundial 2021 de F1 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España. Argentina, Colombia y Chile retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, México lo hará en Channel 9 Televisa y Perú en Fox Sports 3 y ESPN. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto los entrenamientos libres, como la clasificación del sábado y la carrera del domingo. Y además encontrará la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: