F1 GP de Turquía 2021: horarios, TV, cómo seguir y dónde ver hoy la carrera en Estambul

La Fórmula 1 se dirige a Estambul para disputar la 16ª cita de este 2021, con el Gran Premio de Turquía. Los pilotos llegan a este gran premio tras una semana de descanso, merecida, después de la locura de Sochi. Todo transcurría con una cierta normalidad hasta que la lluvia hizo su aparición estelar y las estrategias protagonizaron el final de la carrera con Hamilton ‘robándole’ una victoria cantada a Norris.

El británico lidera la general con dos puntos de ventaja sobre un Verstappen al que le salió redondo el GP de Rusia. El holandés, salía último por la penalización de cambiar el motor y finalizó la carrera segundo por delante de Sainz. El madrileño es sexto de la general y Alonso marcha décimo.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Turquía de Fórmula 1?

Viernes 8 de octubre

País Libres 1 Libres 2
España 10:30 14:00
Portugal 09:30 13:00
Argentina / Chile 06:30 09:00
México 03:30 06:00
Colombia / Perú 04:30 07:00
Estados Unidos (GMT-4) 05:30 08:00

Sábado 9 de octubre

País Libres 3 Clasificación
España 11:00 14:00
Portugal 10:00 13:00
Argentina / Chile 06:00 09:00
México 03:00 06:00
Colombia / Perú 04:00 07:00
Estados Unidos (GMT-4) 05:00 08:00

Domingo 10 de octubre

País Carrera
España 14:00
Portugal 13:00
Argentina / Chile 10:00
México 06:00
Colombia / Perú 07:00
Estados Unidos 08:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Turquía de F1?

El Mundial de Fórmula 1 2021 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España, este canal se puede ver a través de la plataforma DAZN o en Movistar+. Argentina, Colombia y Chile retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, México lo hará en Channel 9 Televisa y Perú en Fox Sports 3 y ESPN.

En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto los entrenamientos libres, como la clasificación del sábado y la carrera del domingo. Y además encontrará la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Deja un comentario