GP Turquía F1 2020: horarios, TV y dónde ver la carrera en Estambul en directo online

En esta atípica temporada el regreso de los clásicos circuitos europeos ha salvado el calendario de la F1 ante las fuertes restricciones que hay a lo largo del mundo y que han impedido la celebración de muchas de las carreras previstas para 2020. Esta vez le toca al GP de Turquía, que vuelve tras nueve años de ausencia. Aquí Ferrari y Massa son los grandes vencedores con tres victorias, seguidos de Mclaren con dos (Raikkonen y Hamilton) y Brawn (Button) y Red Bull (Vettel) con una.

El campeonato llega a su fin y tras la consecución del séptimo título de constructores seguido de Mercedes, es turno de Lewis Hamilton. El británico tiene la oportunidad de certificar su séptimo campeonato en Estambul, sexto con la marca de la estrella. El otro gran aliciente estará en la clase media, pues entre Renault (tercero) y Mclaren (quinto) sólo hay un punto de diferencia.

Horarios: ¿A qué hora es la carrera de Fórmula 1 en Estambul?

Viernes 13/11

País Libres 1 Libres 2
España 09:00 13:00
Argentina 04:00 08:00
Chile 03:00 07:00
México 02:00 06:00
Colombia 02:00 06:00
Estados Unidos 03:00 07:00

Sábado 14/11

País Libres 3
Clasificación
España 10:00 13:00
Argentina 05:00 08:00
Chile 04:00 07:00
México 03:00 06:00
Colombia 03:00 06:00
Estados Unidos 04:00 07:00

Domingo 15/11

País Carrera
España 11:10
Argentina 06:10
Chile 05:10
México 04:10
Colombia 04:10
Estados Unidos 05:10

¿Dónde ver en televisión y en Internet el GP de Turquía?

El Gran Premio de Turquía 2020 se podrá seguir por televisión en Movistar+ F1 en España. Argentina, Colombia y Chile retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports y México lo hará en Channel 9 Televisa. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto la clasificación del sábado como la carrera del domingo. Y además encontrará la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Deja un comentario